La giacca invernale da uomo Mammut Chamuera HS Thermo è un'ottima combinazione di tecnologie avanzate, che garantiscono comfort, protezione dalle condizioni atmosferiche avverse e attenzione all'ambiente naturale.
Dati di base
Materiale
Protezione contro acqua e vento
Dettagli del prodotto
Cura e ambiente
Avvertenze e dati del produttore
Giacca invernale da uomo Mammut Chamuera HS Thermo Hooded Parka ghepardo (1010-29030)
Giacca invernale da uomo Mammut Chamuera HS Thermo è stata progettata tenendo conto delle esigenze dei turisti. Realizzata in 100% poliammide, utilizza la tecnologia idrorepellente DWR, un'imbottitura sintetica Ajungilak OTI™ Element e una membrana MAMMUT® DRYtechnology™, offrendo protezione da acqua, vento e freddo, mentre si prende cura dell'ambiente evitando i PFC.
La tecnologia DWR fa sì che l'umidità, invece di assorbirsi, scivoli sulla superficie del materiale. L'imbottitura sintetica Ajungilak OTI™ Element, realizzata con fibre di poliestere Super Fine Fibres, offre eccellenti proprietà isolanti anche in condizioni di bagnato, è durevole, resistente alla deformazione e mantiene le sue caratteristiche anche dopo frequenti lavaggi. La membrana a due strati MAMMUT® DRY technology™ garantisce un'alta impermeabilità e traspirabilità, assicurando una protezione ottimale contro fattori esterni.
Vantaggi
Non ci sono ancora recensioni, sii il primo!
Lascia una recensione

Giacca invernale da uomo Mammut Chamuera HS Thermo Hooded Parka ghepardo
Scopri come prenderti cura correttamente del prodotto, come pulirlo e cosa evitare per prolungarne la durata e mantenere un aspetto eccellente più a lungo.
- Non lavare a secco
- Asciugare a bassa temperatura
- Non utilizzare ammorbidenti
- Non candeggiare o clorare
- Ferro da stiro a temperature fino a 110°C
- Lavare a 30°C
- Lavare con cura
Giacca invernale da uomo Mammut Chamuera HS Thermo Hooded Parka ghepardo
- Stiamo calcolando il tempo di consegna per te Altro
- Spedizione da 5,59 € Altro
- 30 giorni per il reso Altro
- Prodotti originali Controlla qui




