Vogliamo fornire servizi al più alto livello sportivo. A tal fine, utilizziamo i cookie, che garantiscono il corretto funzionamento del servizio e, dopo aver ottenuto il tuo consenso, anche per scopi analitici e di marketing, cioè per mostrare contenuti o pubblicità personalizzati (a seconda delle tue impostazioni) e misurarne l'efficacia. Se clicchi su 'Accetta tutto', esprimerai il consenso al trattamento dei tuoi dati personali da parte di SPORTANO.COM Sp. z o.o. e dei suoi Partner Affidabili in conformità con le impostazioni del tuo browser. Se non vuoi dare il consenso, vuoi limitarne l'ambito o ritirare il consenso già fornito, vai a 'Impostazioni'. Nella misura in cui i cookie conterranno i tuoi dati personali, la base per il loro trattamento sarà l'interesse legittimo dell'amministratore, che consiste nell'assicurare un alto livello di servizi forniti e attività di marketing dell'amministratore e dei suoi Partner Affidabili. L'amministratore dei tuoi dati personali è SPORTANO.COM Sp. z o.o. Puoi contattare l'amministratore via e-mail: gdpr@sportano.it. Maggiori informazioni sui cookie possono essere trovate nella nostra Politica sulla Privacy e sui Cookie
Impostazioni
Quando visiti un sito web o utilizzi un'applicazione, le informazioni possono essere raccolte o salvate (ad esempio, tramite il browser). Poiché vogliamo lasciarti la decisione su come utilizzare i nostri servizi, puoi controllare tu stesso l'utilizzo di alcuni tipi di cookie o tecnologie simili. Clicca sui titoli delle singole categorie per saperne di più e modificare le tue impostazioni. Se rifiuti alcuni cookie o tecnologie simili, ciò potrebbe comportare la visualizzazione di contenuti meno pertinenti o la mancata disponibilità di alcune funzioni dei nostri servizi.
La struttura in alluminio combina due caratteristiche importanti: elevata leggerezza e alta resistenza. Pertanto, i bastoncini realizzati con questo materiale saranno adatti sia ai principianti che agli sciatori esperti.
La tecnologia utilizzata nei bastoncini da trekking del marchio GABEL. Consiste nell'inserire nei bastoncini materiale in alluminio, sottoposto a un processo di ossidazione. Questo rende i prodotti durevoli e resistenti ai graffi.
T.C.S. – Top Click System
Il sistema di sgancio rapido brevettato da Gabel consente di agganciare e sganciare la cinghia dall'impugnatura dei bastoncini in modo semplice e sicuro. Inoltre, consente di regolare la lunghezza della cinghia in pochi secondi: basta tirarla su, selezionare la lunghezza desiderata e chiudere la fibbia.
Multi
Un sistema di chiusura per pali di GABEL. Si tratta di un ibrido di due sistemi: Fast Lock, responsabile del bloccaggio esterno del palo, e T.P.L, che blocca il palo dall'interno. GABEL è l'unico produttore al mondo a utilizzare questo sistema, che garantisce che i bastoncini non si pieghino nel momento sbagliato.
Carbide
Un materiale molto resistente che è una lega di atomi di metallo, semi-metallo e carbonio. È utilizzato per le teste dei bastoni GABEL, che conferiscono loro un'eccezionale resistenza all'abrasione.
Fast Lock
Un sistema di bloccaggio per bastoncini da trekking con fibbie che consentono una regolazione rapida e fluida della lunghezza dell'attrezzatura.
La possibilità di lasciare una recensione segue l'acquisto tramite Sportano.it. Tutte le recensioni sono verificate per garantirne l'autenticità.
Non ci sono ancora recensioni, sii il primo!
Lascia una recensione
Bastoncini da sci GABEL Trail Tour F.L. Carbon EF nero 7009390300000
Desidero ricevere una notifica sulla disponibilità del prodotto via e-mail
L'amministratore dei tuoi dati personali è SPORTANO.COM Sp. z o.o. con sede a Zielona Góra. I tuoi dati personali saranno trattati al fine di inviarti una notifica sulla disponibilità del prodotto selezionato. I tuoi dati personali possono essere inoltre trattati per attività di marketing, analisi e statistiche, nonché per stabilire, perseguire o difendere eventuali reclami. Informazioni dettagliate, compresi i diritti che ti spettano, possono essere trovate in Politica sulla Privacy e sui Cookie.